En una empresa de alimientos (Restaurante), ejemplifique cada uno de los factores que pudieran presentar un desafío en el proceso de planeación.
En respuesta a KATHERINE VANESSA BARRIOS GARCIA
Re: Desafíos en el proceso de Planeación
Los factores que presentan un desafío son :
Cambios en la demanda del cliente: Variación en los gustos, preferencias o las nuevas tendencias.
Costos de insumos: Aumento repentino en el precio de productos como carne o verduras.
Normativas sanitarias: Nuevas regulaciones que requieren ajustes en procesos o instalaciones.
Competencia local: Apertura de nuevos restaurantes cercanos que atraen a los clientes por sus nuevos precios o publicidad.
Recursos limitados: Presupuesto ajustado para invertir en personal o equipo nuevo con entrenamiento previo.
Cambios en la demanda del cliente: Variación en los gustos, preferencias o las nuevas tendencias.
Costos de insumos: Aumento repentino en el precio de productos como carne o verduras.
Normativas sanitarias: Nuevas regulaciones que requieren ajustes en procesos o instalaciones.
Competencia local: Apertura de nuevos restaurantes cercanos que atraen a los clientes por sus nuevos precios o publicidad.
Recursos limitados: Presupuesto ajustado para invertir en personal o equipo nuevo con entrenamiento previo.